crème glacée Lebù, le Tiramisu revisité

ambiance Lebù, le Tiramisu revisité, délicieux dessert glacé

Photo de la crème glacée Lebù servie dans un récipient en verre transparent avec ses garnitures ou topping

Le légendaire Tiramisu…

Le tiramisu est le dessert italien le plus célèbre et le plus délicieux. Une base de biscuits savoureux imbibés de café, une délicieuse crème à base d’œufs, de mascarpone et de sucre et enfin une généreuse pincée de cacao : et voilà!
Lebù apporte le goût sans compromis du tiramisu au monde des desserts froids. Une préparation simple et rapide pour un résultat surprenant.

Lebù crème en poudre pour soft bon comme un Tiramisu

visuel d'illustration du mode de préparation du dessert Lebù, le Tiramisu revisité

RAPIDITÉ de production

SENSUALITÉ  un goût incomparable

SIMPLICITÉ :

Le service du Lebù est on ne peut plus simple. Le soft sous forme de crème glacée onctueuse servit par la machine et un peu de topping Lebù, une préparation crèmeuse avec café et biscuits émiettés inclus, juste une pincée de cacao pour une finition parfaite et voilà! Le délice est servi!

Dosage du mélange :
1,2 kg de poudre de crème glacée Lebù + 3 litres de lait entier.
Soit environ 45-50 portions de 90-100g.

Comment le servir :
Pour une portion de 90-100g : Crème glacée soft environ 90-100g.
Toping Lebù environ 15g.
Poudre de cacao 22/24 au goût.

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