Yolive le yaourt glacé plein de bienfaits

illustration du yaourt glacé Yolive aux ferments probiotiques, délicieux et bienfaisant !

Le yaourt glacé Yolive se caractérise en trois points :

– Saveur unique et incomparable.
– Normes de qualité élevées garanties dans le temps.
– Rapidité de préparation.
Yolive® est un produit en poudre à base de yaourt enrichi en ferments lactiques qui permet d’obtenir une crème glacée onctueuse. Simple à préparer, il satisfait le goût et la vue, avec les toppings, crèmes et grains… Yolive devient irrésistible !

Yolive en poudre, boite de 1,2 Kg

VITESSE de production
UNICITÉ Organoleptique
STANDARD  de haute qualité garantie dans le temps
Le yaourt glacé Yolive, unique dans son secteur, se caractérise donc aujourd’hui par deux éléments fondamentaux :
– Saveur unique et incomparable.
– Aliment avec des fonctions spécifiques visant à maintenir un état de bien-être pour le consommateur.

Aliment symbiotique fonctionnel au yaourt, pauvre en matières grasses et riche en protéines, enrichi de la gamme complète de ferments probiotiques en synergie avec des fructo-oligosaccharides à action prébiotique.

Au-delà de leurs valeurs nutritionnelles intrinsèques données par les glucides, lipides et protéines qu’ils contiennent, les aliments fonctionnels sont tenus d’avoir un effet bénéfique sur la santé humaine, de maintenir un état de bien-être ou de pouvoir prévenir l’apparition de certains pathologies.

Yaourt glacé aux ferments lactiques :
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus paracasei subsp. paracasei
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium animalis subsp. lactis

Nous vous proposons de nombreux toppings et coulis pour venir sublimer vos préparations de yaourt glacé ou glaces àl’Italienne.

No posts found!

Panier